关于我们

150,000件艺术品,2000年历史,4座博物馆

让您惊叹不已。

都灵博物馆基金会保护和管理都灵市的历史-艺术资产。

我们的使命就是保护资产,进行研究,展示和传播艺术收藏以及历史名胜,从而让观众欣赏和理解这些展品,服务大众,促进发展。

都灵基金会博物馆包括四座博物馆,分别是GAM-现当代市立艺术画廊,玛德玛宫-古代艺术市立博物馆、MAO-东方艺术博物馆。 都灵基金会博物馆还包括Artissima s.r.l.,该公司负责管理Artissima - 当代艺术博览会,这是意大利最重要的当代艺术博览会之一。

都灵博物馆基金会的关键词:

创新

在文化遗产的研究、管理和社会推广中研究、开发卓越性的标准。

创造性

参与文化生活、参观博物馆有助于社会、个人福利的积极发展,在彼此交流中丰富各个年龄段人士的生活体验

可访问性

基金会承诺让全世界各个语言、身体和社会条件下的人士都可以参观文化遗产,在全球范围内开发遗产的数码化、可访问计划。

网络

和意大利和全世界的公共、私人机构和主体建立关系及交流网络,从而丰富文化内容,凭借跨学科的眼光拓宽研究范围。