都灵博物馆的会员

友谊的博物馆

成为都灵博物馆基金会的会员

我们是谁

“都灵博物馆基金会的朋友们”协会在2007年3月成立,旨在将之前诞生于1999年的“都灵现代艺术馆的朋友们”协会之活动扩展到都灵市的各大博物馆。

该协会基于自愿原则,不以营利为目的,秉承着文化和社会目标,旨在进一步促进和推广市民博物馆内的历史和艺术遗产 Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea, Palazzo Madama, Borgo Medievale, Museo d'Arte Orientale.
为了实现预设目标,协会组织了市民博物馆内临时收藏和展览的提前引导观摩,促进艺术专题和文化遗产对话相关的会面。还一直有针对性地组织意大利、国外的研究性旅行,旨在深化对国际上重要博物馆的认识。

另外,协会承诺会集资支持基金会的活动。可折叠附件显示了对市民博物馆内藏品的一些修复工作,这些工作属于城市收藏保护和传播项目的关注范围。

协会邀请那些视艺术为无价之宝的人加入“朋友们”,从而能够维持并进一步发展其最终目标,即支持室内的博物馆。

入会优势

普通会员:

• 免费观摩固定收藏以及都灵博物馆基金会布置的展览。
  • 关于文化发起活动的信息。
  • 受邀参加展览开幕式。
  • 可以参与以探索、深度人士意大利及国外文化机构为目的的有组织旅行,并且有负责的陪同。
  • 可以参加引导观摩、会议、音乐会、放映、和艺术家及学者的会面。

创始合伙人和恩人:

• 两次免费进入。
  • 受邀提前观摩展览。
  • 有组织旅行的预约优先权。

联系人和工作人员

主席: Cantogno :Mario Verdun(马里奥·凡尔登)

副主席:Maria Cattaneo Leonetti(玛丽亚·卡塔内奥·莱昂内蒂)

秘书:Francesca Stratta(弗朗西斯卡·斯特拉塔)

GAM现当代艺术市立画廊(Galleria Civica d'Arte Moderna e Contemporanea)

Via Magenta, 31 - 10128 Torino
T: +39 011 4429613
F: +39 011 4429550
M: 338 4035806
E: amici@fondazionetorinomusei.it

朋友们协会就在 Facebook !

点击“我喜欢”就可以更新协会的发起活动,获取一切注册信息。

浏览我们的页面,提交