我们的博物馆

GAM 、玛德玛宫、MAO

完全有待探索的遗产

都灵博物馆基金会的特殊遗产除了收藏和机构,还有大型年度约定计划,这些都让我们的文化内容在意大利数一数二,当然这也少不了和国内外各大重要博物馆、基金会的通力合作。

我们的博物馆

GAM- 都灵市立现当代艺术画廊

GAM收藏了十九世纪至今的45,000幅作品,其中包括绘画、雕刻、纸上作品、装置、视频和照片,向公众提供了丰富的计划:从意大利和国际艺术家的大型展,到转为年轻人打造的当代研究。这座热闹的博物馆能够策划和推出前所未有的项目、会议、聚会,还可以和世界上最重要的博物馆、机构进行合作。

玛德玛宫-古艺术市立博物馆

建立于1860年的博物馆如今处于城市内最古老且有美丽的宫殿内,呈现出从罗马时代到飞利浦·尤瓦拉(Filippo Juvarra)巴洛克时代的建筑、历史证据。收藏品共计逾60,000件绘画、雕刻和装饰艺术作品,时间跨度从拜占庭时期一直到十九世纪。

MAO 东方艺术博物馆

超过2,000件来自亚洲各国的作品,时间从公元前四世纪至公元后二十世纪,讲述了五个不同文化领域的五条不同的路线:南亚、中国、日本、喜马拉雅地区、亚洲伊斯兰国家。遥远且鲜为人知的千年文化将和公众近距离接触,MAO邀请大家进行一次关于交流、探索和认知的迷人旅行。

中世纪古城堡和要塞

这个露天博物馆位于波河沿岸的Valetino(华伦天奴)公园内。通过吊桥进入,就意味着穿越时空,离开了二十一世纪的城市,在门廊、喷泉、手工作坊、花园和高耸城堡之间求得宁静的时刻。